Victoire piteuse
Par FabriceD le dimanche 29 janvier 2006, 11:51 - Petits riens - Lien permanent
Objectif du jour : fondant au chocolat.
J'ai préparé la mission avec soin : rassemblé les ingrédients, recensé mes ustensiles, cherché une recette à ma portée. J'en ai suivi les instructions à la lettre, je n'ai pas ignoré la moindre virgule, j'ai obéi aveuglément. Seule touche personnelle : j'ai renversé une partie du sucre par terre alors que cela n'était pas mentionné.
Résultat ? J'ai réussi ! Mon fondant est un vrai fondant : encore liquide à cœur !
Je le sais parce que... euh... il s'est percé quand je l'ai démoulé...
Commentaires
Et ben percé ou pas, le seul fondant que je suis arrivé a faire et qui ait été liquide à coeur, est un surgelé acheté chez Picard...
Alors je te tire mon chapeau...
Obi-Wan,
Roi du gâteau au yahourt...
Ca change du gâteau d'Anne-Marie qui, lui, ne risque pas de se percer quand on le démoule... D'ailleurs, peut-on vraiment le démouler ?
j'ose le dire: il etait bon ...
Houla, un compliment à Fabrice de la part de Val .... tout arrive :p
Faudrait peut-être qu'on inaugure notre four avec des gateaux et tartes .... reste à trouver quand ?